RSS

Сергей Собянин открыл первый в Москве центр разработки кондитерских изделий

13:26 27.02.2015
57697_700_d37347fc5b1cf7566b6cb2bd899f5cfa.jpg27 февраля Сергей Собянин открыл первый в Москве центр разработки кондитерских изделий.
Инновационный центр холдинга «Объединённые кондитеры» находится в центре столицы. Он оснащён современным лабораторным и производственным оборудованием, которое дает возможность выпускать изделия из основных компонентов кондитерского производства и других ингредиентов.Также в центре есть отдел исследований и разработок,эксперементальный цех,отдел тестирования, инжиниринговая и аналитическая группы.
В холдинге объединены 19 крупных российских кондитерских фабрик. В его состав входят фабрики "Рот Фронт", "Красный октябрь".Предприятия холдинга занимаются изготовлением всех видов кондитерских изделий: шоколада, карамели,зефира,ириса, весовых конфет, вафель, мармелада и тортов. Всеми любимые конфеты таких марок, как "Красная Шапочка", "Коровка", "Мишка косолапый" выпускаются холдингом "Объединенные кондитеры".
Руководством планируется разработка молочного шоколада,детских молочных батончиков и конфет с низким содержанием углеводов.
В создание инновационного центра холдингом инвестировано порядка одного миллиарда рублей.
Власти столицы поддерживает проект. Наличие собственного инновационного центра позволит холдингу более гибко реагировать на новые запросы потребителей, укрепит позиции холдинга в конкурентной борьбе с зарубежными пищевыми концернами и будет способствовать импортозамещению.
Сергей Собянин отметил:"Объединение — крупнейшее в России и одно из самых крупных в мире. 14-е место вы занимаете по объёмам производства кондитерки. Наверное, очень важно, и поэтому вы внедряете инновации, чтобы не только сохранить это место, но и упрочить его для того, чтобы укрепить положение на российском рынке и рынках других стран".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати