RSS

Сергей Собянин намерен сократить бюрократический аппарат

16:26 10.02.2015
Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин сообщил,что нужно произвести сокращение численности служащих органов исполнительной власти города Москвы и объявил о необходимости сокращения расходов на товары и услуги, не относящихся к неотложным нуждам. Однако планируется сохранить инвестиционные и социальные расходы. 
Правительство Москвы снизит стоимость реализации градостроительных проектов. 
В плане предусмотрено оказание поддержки бизнесу. В частности, власти упростят процедуру регистрации юридических лиц. Мэр Москвы распорядился,чтобы для арендаторов городского имущества были сохранены действующие ставки и льготы.по аренде помещений. Также для обеспечения устойчивого развития столичной экономики введут налоговые каникулы для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в научной, производственной и социальной сферах. 
Руководителя Департамента экономической политики и развития Максим Решетников сказал, что в федеральный план внесен пункт, связанный с офсетными контрактами. Он пояснил: «Это долгосрочные государственные контракты, предусматривающие обязательства по развитию производства продуктов, которые ранее были импортированы. И в настоящее время это не просто идея. Мы прорабатываем, конечно, и законодательные предложения, но работаем уже с рядом компаний, которые заинтересованы и готовы создавать производство на территории города. Это и лекарственное обеспечение, и изделия медицинского назначения, и ряд других направлений». 
Сергей Собянин подчеркнул, что антикризисный план открыт для любых предложений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати