RSS

Количество вакансий в сфере здравоохранения на порядок превышает число соискателей - Александрова

15:17 16.12.2014
Александра АлександроваСегодня в Центре "Содействие" прошла дискуссия, посвященная обсуждению новых карьерных возможностей для работников медицинской сферы.
Напомним, что 1 декабря текущего года, согласно поручению мэра Москвы Сергея Собянина открылся Центр "Содействие", целью которого является оказание помощи в трудоустройстве, консультированию по вопросам выплат и переобучения для медицинских работников.
«В целом количество вакансий на порядок больше, чем обратившихся в центр «Содействие» медицинских работников. Также центр напрямую работает с потенциальными работодателями. Они постоянно присутствуют на площадке, предлагают свои вакансии», - сказала начальник Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы Александра Александрова.

По ее словам, Центр предоставляет три очень простые услуги, которые оказались максимально востребованными. «Фактически, мы можем удовлетворить любой вопрос по вакансиям, у нас есть порядка 18 тыс. вакансий», - отметила начальник управления госслужбы и кадров Правительства Москвы.

Александра Александрова отметила, что на данный момент наиболее востребованные и дефицитные специальности в медицинских организациях Москвы - это врачи общей практики, участковые терапевты и педиатры.

"Подобрано несколько программ по переобучению анестезиологов, специалистов – педиатров, специалистов – рентгенологов, либо по краткосрочным программам переобучения – 500 часов, либо по долгосрочным программам», - в заключение добавила Александра Александрова.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати