RSS

Об открытии трассы от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы рассказал Сергей Собянин

13:32 24.11.2014
44469_660_9e3921e0d2d6223b7d136586b1a94dec.jpgСергей Собянин проконтролировал ход строительства новой дороги, которая пройдет от Бусиновой развязки до Фестивальной улицы. В рамках строительства также предусмотрено и строительство развязки на Фестивальной улице. По словам градоначальника, этот крупнейший проект позволит интегрировать новую дорогу, которая идет от Шереметьева, в городскую транспортную инфраструктуру. Новая дорога будет проходить от МКАД к району Дмитровка. Большая часть строительных работ уже проделана. Остальные работы планируется закончить в сроки. Данный проект реализует Росавтодором и частными предпринимателями. Стройка является хорошим примером сотрудничества федеральных и городских властей. Мэр Москвы отметил, что данный проект снизит транспортную нагрузку на Ленинградское шоссе и соединит три района Москвы. А также обеспечит комфортный проезд общественного и личного транспорта по трассе Москва-Санкт-Петербург к строящейся станции метро "Ховрино".
«Здесь появились связки между районами Ховрино, Головинский и Западное Дегунино, подъезд к строящейся станции метро, платформе железнодорожной магистрали пригородного сообщения, новые выделенные полосы для общественного транспорта», — рассказал Собянин.
В ходе осмотра Мэр рассказал о других крупных строительных проектах, которые реализуются на территории Москвы.
«Мы уже привыкли, что в Москве проводятся крупные работы по реконструкции крупных вылетных магистралей, по замене и строительству новых развязок на месте старых. Помимо этого, реализовываются два новых проекта." - подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати