RSS

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Мичуринской развязке

07.07.2014
Открытие новой дороги существенно упростит транспортную ситуацию на Озерной улице при выезде из столицы и в районе развязки в целом.
Как отметил Собянин, сейчас в городе идет реконструкция всех вылетных магистралей, также проводятся масштабные работы на МКАД. «Сейчас в работе находятся восемь крупнейших развязок, из них четыре будет сдано уже в этом году», — сказал Собянин, добавив, что все развязки строятся по самым современным проектам, по оптимальной цене и в кратчайшие сроки. В частности, строительство развязки на пересечении МКАД и Мичуринского проспекта началось в июне прошлого года и сейчас уже запускается первая эстакада этой трассы.
Как уточнил заместитель мэра Марат Хуснуллин, новая развязка позволит улучшить транспортные связи с районами Солнцево, Переделкино, Рассказовка, которые сейчас активно развиваются. «Мы сейчас строим метро, также пустим автобусы по выделенным полосам в Новую Москву», — сказал Хуснуллин. По его словам, раньше клеверная развязка не справлялась с нагрузкой, здесь постоянно были пробки. Теперь здесь построены два направленных съезда, один из которых запущен 7 июля, а второй заработает к концу сентября. Полностью новая развязка поедет до конца года. Как сообщил Хуснуллин, кроме развязки здесь сделано почти 7 км разгонной полосы на МКАД. По словам Хуснуллина, с вводом нового путепровода транспортная ситуация в этом районе значительно улучшится.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати