RSS

Анатолий ВЫБОРНЫЙ: «Мать рэпера Картрайта признана потерпевшей, а сестра допрошена в качестве свидетеля, главной подозреваемой остается Марина Кохал»

14:27 24.11.2020

Депутат Госдумы Анатолий Выборный прокомментировал ситуацию в связи с продлением ареста Марины Кохал. Она обвиняется в убийстве своего мужа – рэпера Энди Картрайта. Возбуждено уголовное дело, производство предварительного следствия поручено наиболее опытным следователям.

Напомним, что ранее депутата пригласили подключиться к обсуждению данной трагедии и хода расследования в рамках программы #Прямойэфир с Андреем Малаховым. По итогам запросов депутата Госдумы Анатолия Выборного в спецслужбы, следственные органы и органы правопорядка по просьбе адвоката Антона Кобита получено разрешение на въезд в РФ важных свидетелей по делу об убийстве рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) - Валентины и Екатерины Юшко, которым ранее было отказано из-за действующих в период коронавируса ограничений.

«С момента смерти рэпера Энди Картрайта и нашего обсуждения этой трагедии в #Прямойэфир с @malakhov007 ситуация серьезно изменилась. Теперь вдова #Картрайта в статусе обвиняемой в убийстве. Производство предварительного следствия поручено наиболее опытным следователям. В ответ на мой запрос в СК России сообщается, что по уголовному делу проводятся все необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление истины. Мать рэпера признана потерпевшей, а сестра допрошена в качестве свидетеля. Назначена комиссионная судмедэкспертиза совместно с токсикологами. Надеемся на полное, объективное и всестороннее расследование всех обстоятельств этой ужасной трагедии», – написал в своих соцсетях Анатолий Выборный. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати