RSS

АНАТОЛИЙ ВЫБОРНЫЙ: «Павильоны «Здоровая Москва» — отличная возможность пройти диспансеризацию в удобное время, быстро и комфортно»

12:25 10.07.2019

Депутат Госдумы РФ Анатолий Выборный прошел диспансеризацию в одном из павильонов «Здоровая Москва».

С начала лета в столичных парках открыли 46 павильонов «Здоровая Москва». За это время бесплатные обследования в них прошли уже почти 35 тыс. человек. Павильоны работают с 8 до 22 часов без перерыва на обед и выходных. Общая диагностика занимает около одного часа.

Чтобы пройти обследование, прикрепленному к поликлинике посетителю, достаточно иметь при себе только паспорт или водительские права. Либо дополнительно потребуется предоставить еще и московский полис ОМС. Прикрепиться к поликлинике можно на месте. Также необходимо добровольное согласие на оказание медицинской помощи и заявление на обработку персональных данных.

После прохождения диспансеризации врачи выдают подробное медицинское заключение. Кроме того, результаты всех обследований вносятся в электронную медкарту пациента, они будут доступны врачу в поликлинике.

«Мы живем в мегаполисе, ритм жизни очень быстрый. Не у всех горожан хватает времени, чтобы пройти диспансеризацию, а павильоны «Здоровая Москва» — отличная возможность проверить свое здоровье. Пройти диспансеризацию можно в одном из 46 парков города в удобное время и в комфортной обстановке. На все это потребуется в общей сложности около 30 минут. В этом я убедился лично, пройдя обследование в ландшафтном парке района Южное Бутово. Особо отмечу доброжелательность медперсонала .

Мне кажется, каждому горожанину стоит прийти в такой павильон и проверить свое здоровье. Медицина в Москве, действительно, вышла на новый уровень. Отрадно видеть, что столичные власти стали уделять больше внимания вопросам здоровья москвичей. В городе появляются современные спортивные площадки, велодорожки, проводится немало мероприятий, посвященных здоровому образу жизни», - подчеркнул Анатолий Выборный. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати