RSS

Полицейские ОНК УВД по ЮЗАО изъяли около 1,5 килограммов наркотиков

14:24 30.12.2016

В ходе проверки оперативной информации сотрудниками ОНК УВД по ЮЗАО на улице Новаторов был задержан мужчина, подозреваемый в хранении и попытке сбыта наркотических веществ.

В ходе обыска в жилище 22-летнего уроженца Иркутской области было обнаружено и изъято 6 спрессованных плиток вещества растительного происхождения, которое, согласно проведенному исследованию, было признано гашишем, общей массой около 1,5 килограммов. Также оперативники изъяли пакет с рассыпчатым веществом растительного происхождения, которое, согласно проведенному исследованию, было признано марихуаной, общей массой 170 граммов.

Помимо наркотических веществ оперативники изъяли электронные весы для взвешивания и фасовки наркотика, гриндер, предназначенный для размельчения гашиша и курительный бонг для употребления.

Сотрудники полиции выяснили, что подозреваемый приобрел данное наркотическое вещество у неустановленных лиц для последующего сбыта, но не смог довести свой преступный умысел до конца, так как был задержан полицейскими.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати