RSS

В приюте «Зюзино» состоялось праздничное мероприятие посвященное Новому году

16:35 27.12.2016

В преддверии празднования «Нового года» администрация МО Зюзино совместно с Управление социальной защиты населения Юго-Западного административного округа города Москвы и сотрудниками УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в Центре поддержки семьи и детства «Зюзино» провели праздничное мероприятие, на которое были приглашены воспитанники детских отделений ТЦСО ЮЗАО, ЦСПСиД "Гелиос" и ЦССВ "Каховские ромашки".

В гости к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка, вместе с ростовыми куклами. Ребята с радостью встретили гостей: водили хоровод вокруг ёлки, танцевали, рассказывали стихи. Как и полагается, Дед Мороз со Снегуркой привели с собой еще кучу друзей. Одним из неожиданных сюрпризов стало появление перед детворой индейца по имени «Рек» и его дрессированной ламы по кличке «Чапа». Лама с удовольствием радовала всех ребят своими трюками, а по завершению все желающие смогли не только погладить столь милое животное, но даже сфотографироваться с ним.

Также для детишек было организовано катание на пони, прыжки на батуте и различные русские зимние игры и забавы, которые заряжали новогодним позитивом всех гостей. Морозная погода никак не помешала общему веселью и праздничному настроениюю и ребята с азартом участвовали во всех конкурсах и играх.

Сотрудники УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве поздравили ребят с наступающим Новым годом и ещё раз напомнили о том, что надо быть бдительными и осторожными при встрече с незнакомцами.

По завершению мероприятия всем юным участникам и гостям вручили сладкие подарки. А также ребята получили из рук полицейских ЮЗАО и члена Общественного совета при УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве Нины Лариной буклеты «Волшебное письмо от Полицейского Деда мороза», разработанные МВД России специально для детей – с новогодним поздравлением и информацией о правилах безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати