RSS

Общественный совет при УВД по ЮЗАО подвел итоги своей работы за 2016 год

14:05 21.12.2016

В УВД по ЮЗАО состоялось очередное заседание Общественного совета на котором присутствовал начальник Управления полковник полиции Юрий Дёмин.

В начале встречи Юрий Дёмин поприветствовал собравшихся и поблагодарил за продуктивную работу в уходящем году.

Председатель совета Олег Забелин представил повестку дня, где главный вопрос стоял о перевыборах в состав Общественного совета на следующий созыв 2017-2019 гг.

Все члены Общественного совета изъявили желание продолжить сотрудничать в том же составе.

В рамках встречи был представлен новый кандидат в Общественный совет – Шаталин Дмитрий Александрович, член Благотворительного фонда социальной защиты сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и членов их семей «Забота». Оценив жизненную и общественную позицию претендента, члены Общественного совета при УВД по ЮЗАО единогласно проголосовали «За» вступление Д.А. Шаталин в свои ряды.

Начальник Управления Юрий Дёмин отметил, что существует необходимость в организации совместной борьбы с мошенничеством, особенно если жертвами становятся пенсионеры. В связи с этим он еще раз обратился ко всем членам ОС, быть более внимательными к столь незащищённым слоям населения. «Лишь совместными усилиями нам удастся победить мошенников. Наши одинокие пенсионеры слишком доверчивы, их легко обмануть, и наша общая задача объяснить им, что порой за маской несчастного, попавшего в беду человека, кроется настоящий и хладнокровный обманщик, у которого цель, лишь забрать у пенсионера все его кровные сбережения до единой копейки».

Председатель Общественного совета Олег Забелин в своем выступлении отметил, что одна из приоритетных задач Совета - профориентационная работа и популяризация органов внутренних дел среди подрастающего поколения.

В свою очередь член Общественного совета при УВД, настоятель храма Живоначальной Троицы в Ознобишине г.Москвы, протоиерей Алексей Ладыгин высказал мнение о повышении морально-психологического климата среди полицейских, так как это поможет сохранению высококвалифицированных кадров в органах внутренних дел.

В ходе заседания были определены приоритетные задачи Общественного совета на 2017 год: организация социальных проектов и проведение встреч членов Общественного совета с полицейскими территориальных подразделений.

В завершении начальник УВД по ЮЗАО полковник полиции Юрий Дёмин отметил необходимость объединения усилий всех собравшихся для решения основных аспектов совместной деятельности и поблагодарил членов Общественного совета за активное участие в обсуждении проблемных вопросов и поисках путей их решения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати