RSS

Отдел кадров УВД по ЮЗАО отметил свое 98-летие со дня образования.

16:03 14.10.2016

Отдел кадров Управления внутренних дел по Юго-Западному административному округу отметил свой «День образования службы». К слову говоря, в органах внутренних дел кадровая служба образовалась 98 лет назад. Сотрудники именно этой службы курируют и отвечают за все направления жизни того-или иного подразделения. Одним словом, на кадровиках держится весь процесс службы.

Благодаря кадровикам, ежегодно, десятки сотрудников поступают в ведомственные высшие учебные заведения. Вновь прибывших молодых сотрудников, кадровики направляют в «Учебные части» для прохождения первоначальной подготовки, а более опытных, в Академию управления МВД России, для повышения уровня образования, с целью дальнейшего зачисления «в резерв для выдвижения на вышестоящие руководящие должности».

«Кадры» заботятся обо всем: принимают на работу, отправляют на пенсию, помогают получать образование, следят за морально- психологическим климатом и состоянием служебной дисциплины. Если сотрудник попал в беду или возникли какие-либо семейно-бытовые трудности, именно сотрудники кадров придут на выручку и окажут квалифицированную помощь.

Отдел кадров УВД по ЮЗАО занимается всем, кроме оперативно-розыскной деятельности и охраны общественного порядка. Но, и это, не всегда так! Кадровики, универсальные люди в погонах: и пробежаться могут и оружием владеют, поэтому нередко, они выступают в качестве «приданных сил» для тех или иных служб в рамках профилактических мероприятий.

В день образования службы, сотрудников Отдела кадров УВД по ЮЗАО поздравили помощник начальника УВД по ЮЗАО полковник внутренней службы Вячеслав Тифонов и председатель Совета ветеранов при УВД – член Общественного совета при УВД, полковник милиции в отставке Александр Нестеров. Самым достойным сотрудникам были вручены знаки УВД по ЮЗАО «За отличие в службе», «Почетные грамоты» и объявлены «Благодарности» от имени начальника УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Юрия Дёмина.

«Я горжусь коллективом своего подразделения и очень надеюсь на продуктивность его дальнейшей работы. Вместе с тем, хочу напомнить, что всех желающих вступить в ряды сотрудников органов внутренних дел, мы приглашаем на работу в УВД по ЮЗАО и на учебу в ведомственные учебные заведения», - рассказал начальник Отдела кадров УВД по ЮЗАО подполковник внутренней службы Павел Щеголев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати