RSS

Лучший учебный полицейский кабинет

17:50 25.08.2016

Когда говорят о работе полиции, чаще всего вспоминают характерные задержания, раскрытия и даже спортивные достижения. Все это возможно благодаря условиям, которые создаются для полицейских на рабочих местах. Так что же это за условия? К ним относятся постоянное обучение и развитие в рамках патриотического, профессионально-нравственного, спортивного и служебного направления деятельности органов внутренних дел.

С этой целью в каждом подразделении УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве созданы кабинеты воспитательной работы и комнаты отдыха.

В связи с тем, что работа сотрудников полиции специфическая и сложная, полицейским необходим отдых в специализированных комнатах. Классическая музыка, живые зеленые растения, массажные кресла и располагающая к релаксации обстановка, позволяет максимально расслабиться и снять нервное напряжение, связанное с нелегким несением службы, сопряженной с риском для жизни.

В целях создания лучших комнат для отдыха и проведения различных занятий, в УВД по ЮЗАО прошел смотр-конкурс на лучшее оформление кабинетов. Первое место завоевал Отдел МВД России по району Ясенево г. Москвы, который предоставил для оценки жюри свой класс – службы и помещение для отдыха.

«Ясенево» удивило наличием в кабинете для отдыха специального шлема, для точечного массажа головы с музыкальным сопровождением. Изюминкой интерьера были ковровое покрытие и воздушно-пузырьковая колонна. Визуальное восприятие подобной уютной атмосферы позволяет расслабиться.

Наряду с этим, класс воспитательной работы личного состава ОМВД России по району Ясенево в полном объеме соответствовал всем предъявленным требованиям. В этом убедился председатель конкурсной комиссии – помощник начальника УВД по ЮЗАО (по РЛС) полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов.

«Считаю необходимым проведение подобных конкурсов на территории подразделений. Акцентируя внимание на состоянии классов-службы и комнат отдыха, мы в очередной раз напоминаем личному составу о необходимости их посещения, потому что обучение и отдых непосредственно влияют на эффективность и качество работы сотрудников полиции.» - пояснил Вячеслав Трифонов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати