RSS

В столице прошел субботник в рамках партийной акции «Родной для всех, Герой для каждого»

12:30 25.04.2015

Сегодня прошел общегородской субботник в рамках партийного проекта "Родной для всех, Герой для каждого", приуроченного к 70-летию Великой Победы. Мероприятие было организованно Московским отделением партии "Единая Россия".

Партийная акция "Родной для всех, герой для каждого" стартовала 3 недели назад в рамках городского проекта "Бессмертный полк – Москва". Партийцы разыскивали информацию через учреждения соцзащиты, с помощью Центрального архива Москвы и в итоге были найдены биографические справки и фотографии более 2063 героев Войны, родственники которых тоже, к сожалению, уже не смогут встретить 70-летие Победы. Поэтому именно волонтеры Партии встанут в строй "Бессмертного полка – Москва" и в рамках проекта "Родной для всех, Герой для каждого" пройдут Парадом Победы 9 мая с фотографиями тех фронтовиков, у которых сегодня не осталось родных.

Члены партии считают, что ни кто не имеет права забыть подвиги, которые совершали русские солдаты во имя свободы нашей Родины. Руководитель Московского отделения Партии "Единая Россия" Олег Смолкин отметил: "В знак памяти о героях-фронтовиках в разных районах Москвы партийцами были высажены 2063 дерева в честь тех солдат, чьи имена сегодня кроме нас, к сожалению, уже некому вспомнить. На каждый их саженцев партийцы повязали ленточку с именем героя Великой отечественной Войны с символикой проекта "Родной для всех, Герой для каждого".

Теперь в каждом столичном районе, в каждом дворе есть деревья, посаженные в память о ветеранах Великой отечественной Войны.

Постоянный уход за посажеными деревьями и благоустройство именных аллей героев возьмет на себя партия.

В партийном проекте "Родной для всех, Герой для каждого" приняли участие члены фракции в Государственной Думе и Мосгордуме, а также представители Московского отделения "Единой России", волонтеры и сторонники.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати